Minha Conta

Registar

Uma senha será enviada para seu endereço de e-mail.

Política de Privacidade

A Faculdade Teológica Batista de Brasília, com sede no endereço SGAN Quadra 611, Conjunto B, s/n – CEP 70.830-502, atua como controladora de dados pessoais. Em cumprimento a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18) apresenta sua Política de Privacidade nos termos que seguem:

1. OBJETIVO

Este documento visa esclarecer a utilização dos dados pessoais pela Faculdade Teológica Batista de Brasília na execução dos processos necessários para prestação de seus serviços, ratificando o compromisso com a privacidade e proteção de dados.

2. TERMOS E DEFINIÇÕES

Dados Pessoais: são as informações que identificam uma pessoa natural ou, que somada a outras informações, identifique uma pessoa natural ou um grupo pequeno de pessoas;
Dados Pessoais Sensíveis: são os dados referente à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD: instrumento normativo sob número 13.709 de 14/08/2018 que regulamenta o tratamento de dados pessoais em meio físico ou digital, por pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, no território nacional.
Titular de Dados Pessoais: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
Tratamento de Dados: é toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados em nome do controlador;
Encarregado de Dados: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

3. DO TRATAMENTO E DADOS

A Faculdade Teológica Batista de Brasília esclarece para todos os envolvidos que os Dados Pessoais devem ser coletados apenas para propósitos especificados, explícitos e legítimos e não podem ser tratados de forma incompatível com esses propósitos.
Os dados pessoais coletados variam de acordo com o relacionamento existente entre o titular do dado e a Faculdade Teológica Batista de Brasília. Em linhas gerais:

3.1. Coleta de Dados Pessoais

Com a finalidade de divulgar nossos cursos, eventos, bolsas, ações sociais, promoções e descontos, a Faculdade Teológica Batista de Brasília utiliza os dados de contato fornecidos pelos titulares de dados através dos nossos canais de comunicação, site, links de campanhas e eventos. Ao titular do dado pessoal é disponibilizada a opção de “descadastramento” das listas de recebimento de conteúdo.
Ao navegar em nossos sites, são coletados os dados pessoais necessários para o correto funcionamento das páginas. Também são coletados dados opcionais utilizados com o objetivo de melhorar a navegação das páginas, com mais velocidade e com conteúdo direcionado. Você pode gerenciar suas preferências de utilização de cookies nas configurações do seu navegador.
Para execução das atividades relacionadas a prestação dos serviços ofertados, execução de contrato e atendimento às leis e regulamentos nacionais, estaduais e municipais, são coletados dados de contatos, dados de identificação pessoal e do representante legal quando necessário, dados de escolaridade, dados financeiros e dados relativos à saúde. De acordo com o serviço utilizado pelo titular, os dados são solicitados em parte ou integralmente, sempre com o devido esclarecimento ao titular.

3.2. Armazenamento e Descarte de Dados Pessoais

Os dados pessoais coletados pela Faculdade Teológica Batista de Brasília ficam armazenados em ambiente seguro durante o tempo necessário para executar seus serviços e cumprir com suas obrigações legais, contratuais, prestação de contas ou solicitação judicial.

3.3. Compartilhamento de Dados Pessoais

A Faculdade Teológica Batista de Brasília preza pela confiança, transparência e ética nas suas relações. Por estas razões, não comercializa dados pessoais e permite acesso aos dados pessoais somente por pessoas capacitadas no âmbito de suas funções.
Na busca constante por um atendimento de excelência e uma qualidade cada vez melhor na prestação de serviço, a Faculdade Teológica Batista de Brasília conta com o comprometimento de seus parceiros. A relação entre a Faculdade Teológica Batista de Brasília e seus Operadores de Dados Pessoais é regida por instrumentos legais que reforçam o compromisso com a privacidade de nossos públicos.

4. DA SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

A Faculdade Teológica Batista de Brasília, sempre preocupada com os seus clientes têm, constantemente, melhorado os níveis de segurança da informação e de proteção de dados, evitando a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado ou subtração.
Contudo, em face de que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a Faculdade Teológica Batista de Brasília se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de má utilização dos serviços pelo titular ou terceiros, salvo nos casos de dolo ou culpa da mesma.

5. CANAL DE COMUNICAÇÃO

Para qualquer situação referente à utilização dos dados pessoais pela Faculdade Teológica Batista de Brasília, entre em contato pelo canal: (61) 3272-1136 ou (61) 98596-5306

6. DISPOSIÇÕES FINAIS

Esta política poderá sofrer adequações, sem prévia autorização, com base em informações obtidas a partir de monitoramento contínuo e avaliações periódicas na execução dos processos e serviços prestados pela Faculdade Teológica Batista de Brasília.
Nosso Encarregado de Dados: ANDREI MEDEIROS SARTORE